Farándula de colombia

El postre de Carolina Gómez que tiene aburridos a los jurados de Masterchef

Carolina Gómez no pasa desapercibida en la cocina de MasterChef se destaca con platos muy elaborados.

Por Leyla Puente

Carolina Gómez no pasa desapercibida en la cocina de MasterChef se destaca con platos muy elaborados.
Carolina Gómez no pasa desapercibida en la cocina de MasterChef se destaca con platos muy elaborados.
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Carolina Gómez se ha convertido en una de las participantes de MasterChef Colombia que más talento para la cocina demuestra tener, es muy buena para sacar platos diferentes y también para crear postres, sin embargo, en el más reciente reto en equipo repitió un plato que los chefs ya no quieren ver. 

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Aunque los participantes llegan con toda la energía el sabor y el flow; no dejan de sorprenderse y preocuparse por ver unas cajas al frente de las estaciones. 

Las ganadoras del reto anterior Isabella, Pamela junto a Manuela serán las encargadas en liderar los tres equipos, lo que no se esperaban es que en las cajitas estaba el color del equipo al que deben pertenecer, esta vez las tres chicas no pudieron elegir con quién trabajar.  

Rausch explica que los equipos deben preparar un menú colombo-italiano y da algunos ejemplos de platos que hacen parte de cada una de estas culturas. 

La gran sorpresa de este reto es que el mejor menú estará disponible en Archies, algo que emociona aún más a los cocineros.  

Aunque no fue una buena noche para los equipos en el reto, pues al parecer ninguno entendió que debía llevar de cada plato tres degustaciones en platos separados es decir uno para cada jurado, sin embargo, parece no ser claro y la mayoría presento las tres degustaciones en un solo plato para compartir, algo que le pareció fatal a los jurados.  

¿Cuál es el postre de Carolina Gómez que tiene aburridos a los jurados?  

El reto consistía en crear una entrada, un plato fuerte y un postre acompañado de la bebida, dentro de los grupos debían formar parejas para entregar cada plato y Carolina quedo con Carlos para preparar el postre, se le ocurrió hacer unos merengues con rayadura de limón, postre que ya ha presentado antes.  

Esta vez le salieron mal, quedaron chicludos, el tiempo no le dio para que se cocinaran bien y los jurados no perdonaron esto. 

A parte les molesto mucho que les llevarán el postre en un solo plato, ya que debían entregar cada uno en plato diferente para cada Chef.  

El regaño que le metió Carpentier a Carolina Gómez 

Fue un momento incomodo no solo para Carolina, para todos los participantes, pues el Chef Christopher Carpentier estaba explicando en qué consistía el reto y las reglas para tener en cuenta a la hora de cocinar y de presentar cada plato.  

En ese preciso momento Carolina empezó a hablar bajito mientras el jurado seguia explicando. Tostao hace unas cocadas superricas, que él haga el postre”, murmuró Carolina Gómez, en medio de la intervención de Carpentier. 

Esto genero la incomodidad en Carpentier, que al darse cuenta de lo ocurrido paró de dar instrucciones y comentó con voz baja. 

“Esperemos a que terminen para no interrumpirlos”, les dijo a Jorge Rausch y Nicolás de Zubiria, los otros dos jurados. 

Claudia Bahamón se dio cuenta de la situación y llamó a Carolina reiteradas veces, pero la actriz seguía comentando estrategias con sus compañeros. Segundos después el equipo rojo dejó de conversar y Rausch aprovechó para hacerlos caer en el error. “¿Qué más, Aco, ¿todo bien?”, preguntó. A esto se unió De Zubiria: “¿Ya terminaron?”. 

Pese a que las normas eran claras, el equipo rojo, conformado por Pamela Ospina, Carolina Gómez, Aco Pérez, Tostao, Ramiro Meneses y Carlos Báez, no entendió las reglas de la prueba por un hecho que los jueces no dejaron pasar desapercibido. 

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