Farándula de colombia

Este es el plato más costoso de los restaurantes del chef Nicolás de Zubiría

Nicolás de Zubiría, es uno de los chefs más queridos por los televidentes, gracias a su forma de ser y talento que demuestra en la competencia ‘Masterchef`

Por Martha Duran

Nicolás de Zubiría, es uno de los chefs más queridos por los televidentes, gracias a su forma de ser y talento que demuestra en la competencia ‘Masterchef`
Nicolás de Zubiría, es uno de los chefs más queridos por los televidentes, gracias a su forma de ser y talento que demuestra en la competencia ‘Masterchef`
Síguenos enSíguenos en Google News

El jurado del programa de cocina, ‘Masterchef’, está liderado por tres renombrados chefs, quienes además de calificar a los participantes, dan consejos a las celebridades para la que amplíen su experiencia y ganen los restos que le imponen la competencia

Más noticias de la Farándula: 

ESTA ES LA NOVIA DE 'ESTIWAR G' DE 'MASTERCHEF'

Jorge Rausch, Christopher Carpentier y Nicolás de Zubiría, son los encargados de titular al ganador de ‘Masterchef’, sin embargo, ellos cuentan con sus respectivos restaurantes en los cuales demuestran esas cualidades que juzgan en el reality.

 Nicolás de Zubiría, que es sin duda el juez más querido por los televidentes, cuenta con una cadena de restaurantes exclusivos y además de esto una plazoleta de comidas llamada, ‘NN Food Hall’.

¿Cuál es el plato más costoso en los restaurantes de chef Nicolás de Zubiría?

El jurado de ‘Masterchef`, se asoció con Mauricio Mancini, y crearon ‘NN Food Hall’, una plazoleta de comidas que cuenta con una gran variedad de opciones, entre ellas hay hamburguesas, pollo, sushi, pastas, según la carta, la cual se puede ver en su pagina o sitio oficial de Instagram, estos platos oscilan entre 38.000 pesos colombianos hasta los 227.000 pesos, esto claro está depende de qué tan especializada y elaborada sea la comida escogida.

Por otro lado, en su línea de restaurantes, ‘Sir Frank’, tiene una línea mucho más económica, con alimentos como perros calientes, hamburguesas, mazorcadas y sándwich, con valores alrededor de 16.000 pesos colombianos hasta 40.000 pesos, cabe resaltar que por los mismos valores tiene platos más saludables como, sopas, ensaladas, pollo, pescado, waffles y mucho más.

Más noticias de la Farándula: 

ESTE ES EL PLATO MÁS CARO EN EL RESTAURANTE DE AIDA MORALES, PARTICIPANTE DE MASTERCHEF CELEBRITY

Temas


Más noticias