Por Romina Alvarez
La bellísima cantante Lady Noriega, quien participó en la actual edición de Masterchef Celebrity, confesó durante una entrevista realizada este luens, cuál fue el secreto que guardó en una de sus preparaciones del reality, en el que se llevó varias veces la victoria, gracias a los “Az bajo la manga”, que tenía la también actriz.
Maleja Restrepo estaría interviniendo en el desempeño de Tatán Mejía en Masterchef Celebrity
La recordada ‘Pepita Ronderos’ en ‘Pasión de Gavilanes’, estuvo de invitada en el programa ‘Bravissimo’, que presenta Marcelo Cesán y Sandra Mazuera, donde cocinaron un delicioso plato al que llamaron 'Tortilla a la Noriega ', para no olvidar lo aprendido durante su paso por el programa de RCN, reveló un ingrediente que utilizó en un arroz que preparó y que según el relato, el chef Christopher Carpentier, calificó como "el mejor arroz que había probado en su vida".
Lady que salió de la competencia, por la falta de cocción de un osobuco, tras superar varios retos, debió abandonar la competencia y perderse del premio de los 200 millones de pesos, tal y como lo han hecho varios de los participantes que entraron a la cuarta edición de la producción de entretenimiento que ya se encuentra en su etapa final.
La bellísima Lady, aseguró que durante su paso por el reality preparó un plato que le había enseñado a hacer su mamá y al que denominó ‘Arroz apastela’o', tenía su truco para quedar en el punto.Y que dijo confesó al chef Christopher Carpentier. Se trata de un arroz que lleva un toque de vinagre, para que tome la consistencia y sabor adecuado.
09/02/2024
08/02/2024
08/02/2024
06/02/2024
05/02/2024
05/02/2024
05/02/2024
05/02/2024
05/02/2024
05/02/2024
02/02/2024
01/02/2024
01/02/2024
01/02/2024
01/02/2024
01/02/2024
30/01/2024
30/01/2024