Por Elena Ortizella
Villa de Leyva fue el escenario a donde el grupo de “MasterChef Celebrity” se trasladó. Los ganadores del equipo morado se fueron a visitar el lugar y aquellos que quedaron con delantal negro tuvieron que cocinar en el centro de la plaza de Villa de Leyva en Boyacá.
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Los famosos con delantal negro sacaron al azar el turno en el que presentarían su plato a los jurados y posteriormente escogieron a uno de los chefs del reality para que lo ayudara y asesorara en su preparación.
Cada Chef apadrinó a un famoso, que los escogió para ayudarse en sus consejos, pero los responsables de calificar los platos fueron 3 chefs profesionales invitados al programa y los participantes tenían 60 minutos para presentar el plato, debían servir uno para cada chef.
El conejo fue el ingrediente estrella para los concursantes y los chefs, y tres chefs más invitados que son los que califican el sabor del conejo. Aunque la experiencia de los chefs es indiscutible, el estrés fue notorio en la cocina instalada en el centro de la plaza.
Tras la calificación de los jurados invitados para este reto de campo, solo un plato obtuvo una calificación por encima de 9 puntos, por lo tanto quien logró quitarse el delantal negro fue Corozo, apadrinado por Nicolás de Zubiría, quienes tras su exito celebraron muy emotivamente, subiendose uno en la espalda del otro, en plena plaza de Villa de Leyva.
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