Farándula internacional

Los exhorbitantes precios de los platos en el restaurante de William Levy

Los exóticos platos están inspirados en la cocina japonesa-peruana.

Por Romina Alvarez

Los exóticos platos están inspirados en la cocina japonesa-peruana.
Los exóticos platos están inspirados en la cocina japonesa-peruana.
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El reconocido actor William Levy, de origen cubano; desde el 2019, se ha convertido en un acaudelado empresario, incrementado su fortuna,  gracias a la apertura, de su restaurante "Level 29", ubicado en la ciudad de Miami y por el que transitan personalidades del espectáculo. 

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El también modelo, cuenta con una extensión de exquisitos platos de la cocina japonesa-peruana, que prometen deleitar el paladar de los gustos más exigentes. Ubicado en una esquina del reconocido centro comercial conocido como Pembroke Pines, William ha sabido posicionarse entre los demás restaurantes de la lujosa zona.

Asimismo, a través de la página web de "Level 29", los comensales podrán disfrutar de "música en vivo y un escenario perfecto para negocios, eventos o una reunión familiar o de amigos inolvidable”. En cuanto a los platos que ofrece el prestigioso sitio, aseguran tener variedad de carnes blancas, de res, pescados y frutos de mar.

¿Cuánto cuesta un plato en "Level 29"?

Debido a la extensa que es la cocina japonesa-peruana, Levy seleccionó una variedad de platos para su carta. Entre ellos se encuentran: Lomo saltado o arroz con mariscos, que tiene un costo de entre 26 y 28 dólares; Pulpo anticuchero o risotto de quinoa con precio de entre 32 y 37 dólares;  o también, Mar y tierra, fetuccinis con carnes salteadas por 47 dólares.

Sin embargo, hay un plato llamado Tomahawk Steak en base a un bife con el hueso entero de la costilla y que tiene un costo exhorbitante de 177 dólares. En base a lo que indica en la página web, el costo equivale al sabor y peso que tiene: Entre 1 y 1,2 kilos de carne con un grosor de 5 centímetros.

 

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